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Essen / Trinken

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Das Standardwerk der Küchenwissenschaft
von Harold McGee
Buch | Hardcover
2013 | Auflage: 1 | DK Verlag Dorling Kindersley
ISBN: 9783985410101
69,90 (inkl. MwSt)
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Das Spiel der Aromen. In 60 Rezepten Aromen meisterhaft kombinieren für die Spitzenküche
von Heiko Antoniewicz
Buch | Hardcover
2013 | Auflage: 1 | DK Verlag Dorling Kindersley
ISBN: 9783985410088
79,90 (inkl. MwSt)
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Formula, Theory, and Technique for the Artisan Confectioner
von Peter P. Greweling; The Culinary Institute of..
Buch | Hardcover
2013 | John Wiley & Sons Inc
ISBN: 9780470424414
77,04 (inkl. MwSt)
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The making of British colonial cities
von Robert Home
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2013 | Taylor and Francis
ISBN: 9781135945893
62,32 (inkl. MwSt)
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The making of British colonial cities
von Robert Home
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2013 | Taylor and Francis
ISBN: 9781135945824
62,32 (inkl. MwSt)
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A History of Food, Culture, and Identity
von Cruz Miguel Ortiz Cuadra
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2013 | The University of North Carolina..
ISBN: 9798890842374
84,32 (inkl. MwSt)
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A History of Food, Culture, and Identity
von Cruz Miguel Ortiz Cuadra
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2013 | The University of North Carolina..
ISBN: 9781469612621
85,28 (inkl. MwSt)
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von Olga Hartley; Hilda Leyel
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2013 | Taylor and Francis
ISBN: 9781136198090
54,84 (inkl. MwSt)
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von Olga Hartley; Hilda Leyel
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2013 | Taylor and Francis
ISBN: 9781136198168
54,84 (inkl. MwSt)
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von Susanne Vögeli; Max Rigendinger; Elisabeth Fülscher
Buch | Hardcover
2013 | Auflage: 6 | hier und jetzt
ISBN: 9783039193004
71,00 (inkl. MwSt)
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von Terrance Brown; Edward S. Reed; Elliot Turiel
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2013 | Taylor and Francis
ISBN: 9781134784493
59,71 (inkl. MwSt)
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von Terrance Brown; Edward S. Reed; Elliot Turiel
eBook Download (PDF)
2013 | Taylor and Francis
ISBN: 9781134784424
59,71 (inkl. MwSt)
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Eine kulinarische Brücke zwischen ursprünglicher orientalischer Länderküche und der klassischen französischen Haute Cuisine
von Wahabi Nouri
Buch | Hardcover
2013 | Auflage: 1 | DK Verlag Dorling Kindersley
ISBN: 9783985410095
74,90 (inkl. MwSt)
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The Rise of an American Reform Movement, 1817-1921
von Adam D. Shprintzen
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2013 | The University of North Carolina..
ISBN: 9781469612690
75,81 (inkl. MwSt)
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Erinnerungen und Rezepte aus Mutters Küche
von Sylvan Müller
Buch | Hardcover
2013 | Auflage: 1 | AT Verlag AZ Fachverlage
ISBN: 9783038007685
56,00 (inkl. MwSt)
  • Titel gebraucht verfü
    gbar
von Margaret Bates
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2013 | Auflage: 1 | Elsevier Science
ISBN: 9781483160610
54,90 (inkl. MwSt)
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Manufacturing, Nutrition and Cuisine of a Variety of Soy Foods for Health and Joy of Taste
von Toshio Joh; Keiko Morohashi; Toshikazu Nishiwaki;..
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2013 | Nova Science Publishers
ISBN: 9781626186071
98,01 (inkl. MwSt)
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The Essential Travel Guide
von Susan Reigler
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2013 | Auflage: 1 | The University Press of Kentucky
ISBN: 9780813142708
83,10 (inkl. MwSt)
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An Essay on Food and Culture
von Michael Ashkenazi; Michael Ashkenazi Michael..
eBook Download (PDF)
2013 | Taylor and Francis
ISBN: 9781136815492
67,30 (inkl. MwSt)
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An Essay on Food and Culture
von Michael Ashkenazi; Michael Ashkenazi Michael..
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2013 | Taylor and Francis
ISBN: 9781136815560
67,30 (inkl. MwSt)
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An Encyclopedia of Food and Culture
von Kraig Bruce Kraig; Sen Colleen Taylor Sen
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2013 | Bloomsbury Publishing (USA)
ISBN: 9798216150268
94,91 (inkl. MwSt)
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A Food Biography
von Andrew F. Smith
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2013 | Rowman & Littlefield Publishers
ISBN: 9781442227132
55,09 (inkl. MwSt)
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8,000 Champagnes Tested and Rated
von Richard Juhlin
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2013 | Skyhorse Publishing
ISBN: 9781628735345
51,64 (inkl. MwSt)
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A History
von Heather Arndt Anderson
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2013 | Altamira Press
ISBN: 9780759121652
55,03 (inkl. MwSt)
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Restaurants and the Rise of the American Middle Class, 1880-1920
von Andrew P. Haley
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2013 | The University of North Carolina..
ISBN: 9781469603148
74,44 (inkl. MwSt)
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An Encyclopedia of Food and Culture
von Kraig Bruce Kraig; Sen Colleen Taylor Sen
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2013 | Auflage: 1 | ABC-CLIO
ISBN: 9781598849554
95,63 (inkl. MwSt)
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von D J A Cole; R. A. Lawrie
eBook Download (PDF)
2013 | Auflage: 1 | Elsevier Science
ISBN: 9781483144696
70,95 (inkl. MwSt)
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The Essential Travel Guide
von Susan Reigler
eBook Download (EPUB)
2013 | The University Press of Kentucky
ISBN: 9780813142692
83,43 (inkl. MwSt)
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von Lucy M. Long
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2013 | The University Press of Kentucky
ISBN: 9780813143774
77,99 (inkl. MwSt)
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A History
von Walter Levy
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2013 | Altamira Press
ISBN: 9780759121829
55,03 (inkl. MwSt)
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Art, History and Practice
von Morgan Pitelka
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2013 | Taylor and Francis
ISBN: 9781134535316
67,30 (inkl. MwSt)
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