Ergebnisse zu
Essen / Trinken

Fachgebiete anzeigen
A Textbook of Culinary Fundamentals
von Sarah R Labensky; Alan M Hause; Priscilla R Martel
Media-Kombination
2010 | Prentice Hall
ISBN: 9780132111980
198,55 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
von Wayne Gisslen
Media-Kombination
2010 | Wiley
ISBN: 9781118011928
279,95 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
Complete Guide to Designing and Decorating Special Events
von James C Monroe
Buch | Hardcover
2010 | John Wiley & Sons Ltd
ISBN: 9780470905685
124,70 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
von Giada de Laurentiis
unbekannt
2010 | Clarkson Potter Publishers
ISBN: 9780307719157
104,35 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
von David Wondrich
unbekannt
2010 | Perigee Books
ISBN: 9780399536533
139,95 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
A Unique Guide to Cake Decoration by a World-class Tutor
von Eddie Spence; Jenny Stewart
Buch | Hardcover
2010 | B Dutton Publishing
ISBN: 9781905113163
186,95 (inkl. MwSt)
  • Keine Verlagsinformationen verfü
    gbar
von Wayne Gisslen
Media-Kombination
2010 | John Wiley & Sons
ISBN: 9780470923337
139,95 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
A Textbook of Culinary Fundamentals
von Sarah R Labensky; Alan M Hause; Priscilla R Martel
Media-Kombination
2010 | Prentice Hall
ISBN: 9780131392113
167,45 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
von K. G. Ahuja
Buch | Hardcover
2010 | Studium Press (India) Pvt Ltd
ISBN: 9789380012209
199,95 (inkl. MwSt)
  • Keine Verlagsinformationen verfü
    gbar
An Interpretive Approach
von Philip Cox; Ian T. Norton; Fotios Spyropoulos
eBook Download (PDF)
2010 | Auflage: 1 | Wiley
ISBN: 9781444391046
174,99 (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar