Modernist Bread at Home German Edition von Nathan Myhrvold; Francisco Migoya Buch | Hardcover 2024 | Cooking Lab ISBN: 9798988713104 125,00 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb sofort lieferbar
Making It Success in the Commercial Kitchen von Ellen T. Meiser Buch | Hardcover 2024 | Rutgers University Press ISBN: 9781978840133 119,15 € (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Isle of Rum Havana Club, Cultural Mediation, and the Fight for Cuban Authenticity von Christopher Ch�vez Buch | Hardcover 2024 | Rutgers University Press ISBN: 9781978838840 119,15 € (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Significant Food Critical Readings to Nourish American Literature von Jeff Birkenstein; Robert C. Hauhart; Ericka.. Buch | Hardcover 2024 | University of Georgia Press ISBN: 9780820366722 119,95 € (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
The Taste of Nostalgia Women, Race, and Culinary Longing in Peru von Amy Cox Hall Buch | Hardcover 2024 | University of Texas Press ISBN: 9781477330272 117,40 € (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Digestible Governance Gastrocracy and Spanish Foodways von Eugenia Afinoguénova; Lara Anderson; Rebecca.. Buch | Hardcover 2024 | Vanderbilt University Press ISBN: 9780826507099 107,40 € (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
On Cooking: A Textbook of Culinary Fundamentalsplus Pearson MyLab Culinary with Pearson.. von Sarah Labensky; Alan Hause; Priscilla Martel Media-Kombination 2024 | Pearson Education Limited ISBN: 9781292443706 106,55 € (inkl. MwSt) Versand in 10-20 Tagen
Prison Recipes and Prison Cookbooks von A.E. Stearns Buch | Hardcover 2024 | Routledge ISBN: 9781032212722 159,95 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 10-20 Tagen
The Ice Cream Grammar The complete guide to Gelato and Ice Cream making von Alessio Piantanida Buch | Hardcover 2024 | Blurb ISBN: 9781399915793 106,50 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb Lieferzeit auf Anfrage
Wine Sales and Distribution The Secrets to Building a Consultative Selling Approach von Paul Wagner; Susan DeMatei; John C. Crotts; Byron.. Buch | Hardcover 2024 | Rowman & Littlefield ISBN: 9781538185148 129,90 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 15-20 Tagen
The Story of Prosecco Superiore von Susan H. Gordon Buch | Hardcover 2024 | Rowman & Littlefield ISBN: 9781538191262 114,90 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 15-20 Tagen
Breads Keto and Low Carb Recipes (Hardcover): Volume 1 - Lin Switzerland von Oliver Krstic; Charlene Chong Buch | Hardcover 2024 | Blurb ISBN: 9798211107403 148,90 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 10-20 Tagen
Hungry Roots How Food Communicates Appalachia's Search for Resilience von Ashli Quesinberry Stokes; Wendy Atkins-Sayre Buch | Hardcover 2024 | University of South Carolina Press ISBN: 9781643364735 119,95 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 10-15 Tagen
Culinary M�lange Unveiling World Cuisines von Park Windsor Buch | Hardcover 2024 | Park Windsor ISBN: 9798869298348 123,65 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 10-20 Tagen
Display Kochbücher 30 Kochbücher sortiert von Elisabeth Bangert Buch | Hardcover 2024 | Edition XXL ISBN: 9783897367821 150,00 € (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Modernist Bread at Home von Nathan Myhrvold; Francisco Migoya Buch | Hardcover 2024 | Modernist Cuisine ISBN: 9781737995142 125,00 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb sofort lieferbar
Eleven Madison Park: The Plant-Based Chapter von Daniel Humm Buch | Hardcover 2024 | Little, Brown & Company ISBN: 9780316539784 269,95 € (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
The Farmer, the Gastronome, and the Chef In Pursuit of the Ideal Meal von Daniel J. Philippon Buch | Hardcover 2024 | University of Virginia Press ISBN: 9780813952031 119,95 € (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
A life made modern Hard Cover von Brad Fitler Buch | Hardcover 2024 | Blurb ISBN: 9780464258070 123,95 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb Lieferzeit auf Anfrage
Modernist Bread at Home Spanish Edition von Nathan Myhrvold; Francisco Migoya Buch | Hardcover 2024 | Cooking Lab ISBN: 9798988713128 138,95 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 10-20 Tagen