Ergebnisse zu
Lebensmitteltechnologie

Technologie, Chemie, Mikrobiologie, Analytik, Bedeutung, Recht
von Franz-Michael Rouwen; Tilo Hühn
Buch | Hardcover
2023 | Auflage: 4 | Verlag Eugen Ulmer
ISBN: 9783800133482
140,00 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
PAR Methodik zur Qualitätsbeurteilung von Wein, systematische Kombination von Speisen und Wein
von Martin Darting
Buch | Softcover
2023 | Auflage: 3 | Verlag Eugen Ulmer
ISBN: 9783818617752
24,95 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
Wissenschaftlich fundierte Grundlagen und aktuelle Forschungsergebnisse
von Armin Zittermann
Buch | Softcover
2022 | Auflage: 1 | Springer Spektrum
ISBN: 9783662657157
14,99 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
die neuen Konflikte um unsere Böden – und wie sie gelöst werden können
von Christiane Grefe; Tanja Busse
Buch | Hardcover
2024 | Auflage: 1 | A Kunstmann
ISBN: 9783956145858
24,00 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
Roh- und Kochspezialitäten „around the world“
von Reiner Reutzel
Buch | Hardcover
2023 | Auflage: 1 | Deutscher Fachverlag
ISBN: 9783866413559
48,00 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
Feeding the World without Devouring the Planet
von George Monbiot
Buch | Softcover
2023 | Penguin Books Ltd
ISBN: 9780141992990
13,70 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
Paket DIN-Taschenbuch 280/1 und 280/2 Hygieneanforderungen, Managementsysteme, Nahrungsmittelmaschinen
Buch | Softcover
2023 | Auflage: 2 | DIN Media
ISBN: 9783410317975
450,00 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
Physikalische Kenngrößen - Messung und Anwendung
von Ludger Figura
Buch | Hardcover
2021 | Auflage: 2 | Springer Spektrum
ISBN: 9783662632871
49,99 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-14 Tagen
A Laboratory Manual
von Dennis D. Miller; C. K. Yeung
Buch | Softcover
2022 | John Wiley & Sons Inc
ISBN: 9780470639313
63,99 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-20 Tagen
Wissen, was drin steckt und gesund macht. Natürliche Quellen für Energie und alle Nährstoffe in über 150 Tabellen. Extra: Tabelle zu n-6 und n-3..
von Prof. Dr. Ibrahim Elmadfa; Doris Fritzsche
Buch | Softcover
2024 | Auflage: 2 | Verlag Eugen Ulmer
ISBN: 9783818622350
18,00 (inkl. MwSt)
jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen
Die industrielle Herstellung von Lebensmitteln aus landwirtschaftlichen Rohstoffen
von Jochen Hamatschek
Buch | Softcover
2024 | Auflage: 3 | UTB
ISBN: 9783825262303
42,00 (inkl. MwSt)
jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen
Die industrielle Herstellung von Lebensmitteln aus landwirtschaftlichen Rohstoffen
von Jochen Hamatschek
Buch | Softcover
2021 | Auflage: 2 | UTB
ISBN: 9783825255053
39,00 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
The Chemistry of Tea
von Michelle Francl
Buch | Hardcover
2024 | Royal Society of Chemistry
ISBN: 9781839165917
27,80 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-20 Tagen
Structure, Function and Applications
von Lars Nilsson
Buch | Softcover
2024 | Woodhead Publishing
ISBN: 9780323961028
329,95 (inkl. MwSt)
jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen
Microbiological and Functional Aspects
von Gabriel Vinderola; Arthur Ouwehand; Seppo Salminen;..
Buch | Hardcover
2024 | CRC Press
ISBN: 9781032399386
309,95 (inkl. MwSt)
jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen
The Science and Practice of Healthy Cooking
von Jacqueline B. Marcus
Buch | Softcover
2024 | Academic Press Inc
ISBN: 9780443160042
104,65 (inkl. MwSt)
jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen
Managing Microbes, Ensuring Quality and Valorising Waste
von Annie Hill
Buch | Hardcover
2024 | Woodhead Publishing
ISBN: 9780323996068
259,95 (inkl. MwSt)
jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen
A Condensed Distillation
von Gregory H. Miller
Buch | Hardcover
2024 | Auflage: 2 | Springer International Publishing
ISBN: 9783031506864
160,49 (inkl. MwSt)
jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen
Eigenschaften, Formulierung, Verarbeitungsmethoden und Herstellung
von David Julian McClements; Lutz Grossmann; Anja Maria..
Buch | Softcover
2024 | Auflage: 1 | Springer International Publishing
ISBN: 9783031526381
89,99 (inkl. MwSt)
jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen
Nutritional Value, Production, and Applications
von Hao Feng; Boris Nemzer; Jonathan W DeVries;..
Buch | Softcover
2024 | Woodhead Publishing Ltd
ISBN: 9780443236341
255,60 (inkl. MwSt)
jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen
Kommentar der DIN 10516 und DIN 10546
von Prof. Dr Kleiner; Dr. Thomas Reiche; Dr. Roland..
Buch | Softcover
2022 | Auflage: 1 | DIN Media
ISBN: 9783410308492
58,00 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
von Richard Owusu-Apenten; Ernest Vieira
Buch | Softcover
2021 | Auflage: 5 | Springer International Publishing
ISBN: 9783030654313
160,49 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 15-20 Tagen
Das ultimative Gin-Handbuch mit über 100 Geschmacksporträts und umfangreichem Gin-Wissen
von Anthony Gladman
Buch | Hardcover
2024 | Auflage: 1 | DK Verlag Dorling Kindersley
ISBN: 9783831047659
22,95 (inkl. MwSt)
jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen
Für Studierende und Fachkräfte der Lebensmittel- und Ernährungswissenschaften
von Katja Brzezinski-Hofmann; Kai Purnhagen; Federica..
Buch | Softcover
2025 | Auflage: 1 | Springer Berlin
ISBN: 9783662665534
39,99 (inkl. MwSt)
jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen