Lebensmittelchemie von Reinhard Matissek; Andreas Hahn Buch | Hardcover 2024 | Auflage: 10 | Springer Spektrum ISBN: 9783662669242 79,99 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb sofort lieferbar
Einführung Ernährungspsychologie von Johann Christoph Klotter Buch | Softcover 2024 | Auflage: 5 | UTB ISBN: 9783825262112 33,00 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb sofort lieferbar
EssensWert - Werte als multidisziplinärer Sammelbegriff im Kontext von Ernährung Eine Literaturarbeit von Karolin Höhl; Jana Dreyer; Silke Lichtenstein Buch | Softcover 2024 | Auflage: 1 | Springer ISBN: 9783662687123 16,04 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb sofort lieferbar
Der Grund die neuen Konflikte um unsere Böden – und wie sie gelöst werden können von Christiane Grefe; Tanja Busse Buch | Hardcover 2024 | Auflage: 1 | A Kunstmann ISBN: 9783956145858 24,00 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb sofort lieferbar
Gesünder mit Mikronährstoffen Schützen Sie Ihre Zellen vor "Freien Radikalen" von Bodo Kuklinski; Ina van Lunteren Buch | Softcover 2024 | Goldmann ISBN: 9783442140596 18,00 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb sofort lieferbar
Unsere Lebensmittel Wissen, was drin steckt und gesund macht. Natürliche Quellen für Energie und alle Nährstoffe in über 150 Tabellen. Extra: Tabelle zu n-6 und n-3.. von Prof. Dr. Ibrahim Elmadfa; Doris Fritzsche Buch | Softcover 2024 | Auflage: 2 | Verlag Eugen Ulmer ISBN: 9783818622350 18,00 € (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Lebensmitteltechnologie Die industrielle Herstellung von Lebensmitteln aus landwirtschaftlichen Rohstoffen von Jochen Hamatschek Buch | Softcover 2024 | Auflage: 3 | UTB ISBN: 9783825262303 42,00 € (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Introduction to Food Engineering von R. Paul Singh; Dennis R. Heldman; Ferruh Erdogdu Buch | Softcover 2024 | Academic Press Inc ISBN: 9780128231296 125,95 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb sofort lieferbar
Steeped The Chemistry of Tea von Prof. Michelle Francl Buch | Hardcover 2024 | Royal Society of Chemistry ISBN: 9781839165917 24,90 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb sofort lieferbar
Principles of Sustainable Aquaculture (eBook) Promoting Social, Economic and Environmental Resilience von Stuart W. Bunting eBook Download (PDF) 2024 | Taylor & Francis Ebooks ISBN: 9781003857198 40,57 € (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Handbook of Seafood and Seafood Products Analysis (eBook) von Leo Nollet; Spain) Toldra Fidel (Inst de Agroquimica.. eBook Download (PDF) 2024 | CRC Press ISBN: 9781003825432 237,06 € (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Nutrition for Sport, Exercise, and Performance (eBook) Science and Application von Regina Belski; Adrienne Forsyth; Evangeline.. eBook Download (PDF) 2024 | Taylor & Francis ISBN: 9781003859567 44,74 € (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Principles of Sustainable Aquaculture (eBook) Promoting Social, Economic and Environmental Resilience von Stuart W. Bunting eBook Download (EPUB) 2024 | Taylor & Francis Ebooks ISBN: 9781003857211 40,71 € (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Introduction to Food Engineering (eBook) von R. Paul Singh; Dennis R. Heldman; Ferruh Erdogdu eBook Download (EPUB,PDF) 2024 | Auflage: 6 | Elsevier textbooks ISBN: 9780128231197 118,00 € (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Handbook of Seafood and Seafood Products Analysis (eBook) von Leo Nollet; Spain) Toldra Fidel (Inst de Agroquimica.. eBook Download (EPUB) 2024 | CRC Press ISBN: 9781003825470 237,50 € (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Nutrition for Sport, Exercise, and Performance (eBook) Science and Application von Regina Belski; Adrienne Forsyth; Evangeline.. eBook Download (EPUB) 2024 | Taylor & Francis ISBN: 9781003859574 44,87 € (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Starch in Food (eBook) Structure, Function, and Applications von Lars Nilsson eBook Download (EPUB) 2024 | Elsevier Science ISBN: 9780323961035 337,07 € (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Lebensmittelrecht - apart Grundwerk ohne Pflichtfortsetzung. Bundesgesetze und -verordnungen sowie EG-Recht über Lebensmittel (einschließlich Wein), Tabakerzeugnisse,.. von Alfred Hagen Meyer Loseblattwerk 2024 | Auflage: 164 | C.H. Beck ISBN: 9783406500503 249,00 € (inkl. MwSt)
The Microbiological Quality of Food Foodborne Spoilers von Antonio Bevilacqua; Maria Rosaria Corbo; Milena.. Buch | Hardcover 2024 | Woodhead Publishing ISBN: 9780323911603 239,95 € (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Tea in Health and Disease Prevention von Victor R Preedy; Vinood Patel Buch | Hardcover 2024 | Academic Press Inc ISBN: 9780443141584 239,95 € (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Lactic Acid Bacteria Microbiological and Functional Aspects von Gabriel Vinderola; Arthur Ouwehand; Seppo Salminen;.. Buch | Hardcover 2024 | CRC Press ISBN: 9781032399386 319,95 € (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Culinary Nutrition The Science and Practice of Healthy Cooking von Jacqueline B. Marcus Buch | Softcover 2024 | Academic Press Inc ISBN: 9780443160042 104,65 € (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Brewing Microbiology Managing Microbes, Ensuring Quality and Valorising Waste von Annie Hill Buch | Hardcover 2024 | Woodhead Publishing ISBN: 9780323996068 259,95 € (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Whisky Science A Condensed Distillation von Gregory H. Miller Buch | Hardcover 2024 | Auflage: 2 | Springer International Publishing ISBN: 9783031506864 160,49 € (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Pflanzliche Lebensmittelalternativen Eigenschaften, Formulierung, Verarbeitungsmethoden und Herstellung von David Julian McClements; Lutz Grossmann; Anja Maria.. Buch | Softcover 2024 | Auflage: 1 | Springer International Publishing ISBN: 9783031526381 89,99 € (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Functional Foods Principles and Technology von Mingruo Guo Buch | Softcover 2024 | Woodhead Publishing ISBN: 9780443191008 159,95 € (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Sprouted Grains Nutritional Value, Production, and Applications von Hao Feng; Boris Nemzer; Jonathan W DeVries;.. Buch | Softcover 2024 | Woodhead Publishing Ltd ISBN: 9780443236341 255,60 € (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Sensory Evaluation Techniques von Gail Vance Civille; B. Thomas Carr; Katie E. Osdoba Buch | Hardcover 2024 | CRC Press ISBN: 9781032389080 149,60 € (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Coffee in Health and Disease Prevention von Victor R Preedy; Vinood Patel Buch | Hardcover 2024 | Academic Press Inc ISBN: 9780443138683 239,95 € (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Organic and Biogenic Nano-Agri-Inputs in Sustainable Crop Production: A Path to Food.. von Vishnu D Rajput eBook Download (PDF) 2024 | Nova Science Publishers, Inc. ISBN: 9798891134485 288,11 € (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
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Introduction to Food Packaging von María Omary Buch | Softcover 2024 | John Wiley & Sons Inc ISBN: 9781118765852 109,78 € (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
The Painful Truth about Hunger in America Why We Must Unlearn Everything We Think We Know--and Start Again von Mariana Chilton Buch | Hardcover 2024 | MIT Press ISBN: 9780262048309 37,40 € (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Statistics in Food and Biotechnology From Theory to Practical Applications von Gerhard Schleining; Saverio Mannino; Prisana.. Buch | Hardcover 2024 | Auflage: 1 | Springer International Publishing ISBN: 9783031515675 181,89 € (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Steeped (eBook) The Chemistry of Tea von Michelle Francl eBook Download (PDF) 2024 | Rsc ISBN: 9781837670383 25,13 € (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Nutrition for Sport, Exercise, and Performance Science and Application von Adrienne Forsyth; Evangeline Mantzioris; Regina.. Buch | Softcover 2024 | Routledge ISBN: 9781032342719 49,85 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 10-20 Tagen
Introduction to Food Chemistry von Vassilis Kontogiorgos Buch | Hardcover 2024 | Auflage: 2 | Springer International Publishing ISBN: 9783031535574 90,94 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 10-14 Tagen
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Fizz! Champagne and Sparkling Wines of the World von Anthony Rose Buch | Softcover 2024 | ACADEMIE DU VIN LIBRARY LIMITED ISBN: 9781913141776 43,65 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 15-20 Tagen
Nutrition for Sport, Exercise, and Performance Science and Application von Adrienne Forsyth; Evangeline Mantzioris; Regina.. Buch | Hardcover 2024 | Routledge ISBN: 9781032342740 168,35 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 10-20 Tagen
Public Welfare-Oriented Production of Food Substantially New Impulses for a Sustainable Agro-Food Sector von Albert Sundrum Buch | Softcover 2024 | Auflage: 1 | Springer Berlin ISBN: 9783662690390 128,39 € (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Soda Science Making the World Safe for Coca-Cola von Susan Greenhalgh Buch | Softcover 2024 | University of Chicago Press ISBN: 9780226834733 24,90 € (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Nussbäume für alle Wie essbare Wälder unsere Ernährung und Artenvielfalt bereichern von Anna Holl Buch | Softcover 2024 | oekom verlag ISBN: 9783987261039 18,00 € (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Applications of Functional Foods in Disease Prevention (eBook) von Eknath D. Ahire; Raj K. Keservani eBook Download (PDF) 2024 | Apple Academic Press ISBN: 9781000884555 155,61 € (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Flavonoids (eBook) Extraction and Applications von Raj K. Keservani; Rajesh K. Kesharwani; Deepika.. eBook Download (PDF) 2024 | Apple Academic Press ISBN: 9781000892178 156,36 € (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Food Byproducts Management and Their Utilization (eBook) von Cristobal Noe Aguilar; Debora A. Campos; Ricardo.. eBook Download (EPUB) 2024 | Apple Academic Press ISBN: 9781000852936 164,91 € (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar