Ergebnisse zu
Lebensmitteltechnologie

Technologie, Chemie, Mikrobiologie, Analytik, Bedeutung, Recht
von Franz-Michael Rouwen; Tilo Hühn
Buch | Hardcover
2023 | Auflage: 4 | Verlag Eugen Ulmer
ISBN: 9783800133482
140,00 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
PAR Methodik zur Qualitätsbeurteilung von Wein, systematische Kombination von Speisen und Wein
von Martin Darting
Buch | Softcover
2023 | Auflage: 3 | Verlag Eugen Ulmer
ISBN: 9783818617752
24,95 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
Die industrielle Herstellung von Lebensmitteln aus landwirtschaftlichen Rohstoffen
von Jochen Hamatschek
Buch | Softcover
2021 | Auflage: 2 | UTB
ISBN: 9783825255053
39,00 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
Wissenschaftlich fundierte Grundlagen und aktuelle Forschungsergebnisse
von Armin Zittermann
Buch | Softcover
2022 | Auflage: 1 | Springer Spektrum
ISBN: 9783662657157
14,99 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
die neuen Konflikte um unsere Böden – und wie sie gelöst werden können
von Christiane Grefe; Tanja Busse
Buch | Hardcover
2024 | Auflage: 1 | A Kunstmann
ISBN: 9783956145858
24,00 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
Roh- und Kochspezialitäten „around the world“
von Reiner Reutzel
Buch | Hardcover
2023 | Auflage: 1 | Deutscher Fachverlag
ISBN: 9783866413559
48,00 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
Physikalische Kenngrößen - Messung und Anwendung
von Ludger Figura
Buch | Hardcover
2021 | Auflage: 2 | Springer Spektrum
ISBN: 9783662632871
49,99 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-14 Tagen
A Laboratory Manual
von Dennis D. Miller; C. K. Yeung
Buch | Softcover
2022 | John Wiley & Sons Inc
ISBN: 9780470639313
63,99 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-20 Tagen
Feeding the World without Devouring the Planet
von George Monbiot
Buch | Softcover
2023 | Penguin Books Ltd
ISBN: 9780141992990
13,70 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
was eine gesunde Ernährung zur Rettung des Planeten beiträgt
von Volkmar Nüssler
Audio-CD
2023 | Auflage: 1 | ABOD Verlag
ISBN: 9783954719075
19,95 (inkl. MwSt)
  • sofort lieferbar
A Laboratory Manual
von Dennis D. Miller; C. K. Yeung
eBook Download (PDF)
2022 | Auflage: 2 | Wiley
ISBN: 9781119714583
53,99 (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
Paket DIN-Taschenbuch 280/1 und 280/2 Hygieneanforderungen, Managementsysteme, Nahrungsmittelmaschinen
Buch | Softcover
2023 | Auflage: 2 | DIN Media
ISBN: 9783410317975
450,00 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
A Laboratory Manual
von Dennis D. Miller; C. K. Yeung
eBook Download (EPUB)
2022 | Auflage: 2 | Wiley
ISBN: 9781119714606
53,99 (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
Wissen, was drin steckt und gesund macht. Natürliche Quellen für Energie und alle Nährstoffe in über 150 Tabellen. Extra: Tabelle zu n-6 und n-3..
von Prof. Dr. Ibrahim Elmadfa; Doris Fritzsche
Buch | Softcover
2024 | Auflage: 2 | Verlag Eugen Ulmer
ISBN: 9783818622350
18,00 (inkl. MwSt)
jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen
Grundwerk ohne Pflichtfortsetzung. Bundesgesetze und -verordnungen sowie EG-Recht über Lebensmittel (einschließlich Wein), Tabakerzeugnisse,..
von Alfred Hagen Meyer
Loseblattwerk
2024 | Auflage: 164 | C.H. Beck
ISBN: 9783406500503
249,00 (inkl. MwSt)
The Chemistry of Tea
von Michelle Francl
Buch | Hardcover
2024 | Royal Society of Chemistry
ISBN: 9781839165917
24,95 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
Promoting Social, Economic and Environmental Resilience
von Stuart W. Bunting
eBook Download (PDF)
2024 | Taylor & Francis Ebooks
ISBN: 9781003857198
40,45 (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
von Vural Gokmen; Burce Atac Mogol
eBook Download (EPUB,PDF)
2023 | Auflage: 2 | Elsevier Science
ISBN: 9780323991902
240,00 (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
100 amazing vegan recipes for everyone!
von Veganuary
eBook Download (EPUB)
2023 | HarperCollins Publishers
ISBN: 9780008580254
17,49 (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
Promoting Social, Economic and Environmental Resilience
von Stuart W. Bunting
eBook Download (EPUB)
2024 | Taylor & Francis Ebooks
ISBN: 9781003857211
40,18 (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
A Practical Guide for the Food Industry
von Veslemoy Andersen; Huub L. M. Lelieveld; Yasmine..
eBook Download (EPUB,PDF)
2023 | Auflage: 2 | Elsevier Science
ISBN: 9780323902090
220,00 (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
Chemistry, Physics and Microbiology
von Paul L.H. McSweeney; Paul D. Cotter; David W..
Media-Kombination
2024 | Academic Press Inc
ISBN: 9780443159565
368,50 (inkl. MwSt)
  • Noch nicht erschienen
Structure, Function and Applications
von Lars Nilsson
Buch | Softcover
2024 | Woodhead Publishing
ISBN: 9780323961028
337,60 (inkl. MwSt)
jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen
The Science and Practice of Healthy Cooking
von Jacqueline B. Marcus
Buch | Softcover
2024 | Academic Press Inc
ISBN: 9780443160042
104,95 (inkl. MwSt)
jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen
Managing Microbes, Ensuring Quality and Valorising Waste
von Annie Hill
Buch | Hardcover
2024 | Woodhead Publishing
ISBN: 9780323996068
259,95 (inkl. MwSt)
jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen
A Condensed Distillation
von Gregory H. Miller
Buch | Hardcover
2024 | Auflage: 2 | Springer International Publishing
ISBN: 9783031506864
160,49 (inkl. MwSt)
jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen
Eigenschaften, Formulierung, Verarbeitungsmethoden und Herstellung
von David Julian McClements; Lutz Grossmann; Anja Maria..
Buch | Softcover
2024 | Auflage: 1 | Springer International Publishing
ISBN: 9783031526381
89,99 (inkl. MwSt)
jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen
Nutritional Value, Production, and Applications
von Hao Feng; Boris Nemzer; Jonathan W DeVries;..
Buch | Softcover
2024 | Woodhead Publishing Ltd
ISBN: 9780443236341
256,30 (inkl. MwSt)
jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen